बनाए केसर क्रीमी गुलाब जामुन

24365onlineservices
0
  • आधा कप क्रीम
  • दो टी स्पून चीनी पिसी हुई
  • केसर 20-25 धागे
  • बादाम-पिस्ता कतरन
  • चेरी सजाने के लिए
METHODS
गुलाब जामुन को 2-2 टुकड़ों में काट लें। क्रीम, चीनी, केसर फेंट ले और गुलाब जामुन के कटे हुए हिस्से पर ठीक से एक परत लगा दें। इसके बाद मेवा और केसर छिड़ककर मेहमानों के सामने सर्व करें।
http://e-khanakhajana.blogspot.com/

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Recent

Big Breaking

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top