रोस्टेड पटैटो विद ग्रीन चिली

24365onlineservices
0
कितने लोगों के लिए : 3
सामग्री :
250 ग्राम आधे उबले आलू, एक चम्मच कटी हरी मिर्च, एक चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 2 चम्मच मक्खन, 2 चम्मच नीबू का रस, नमक स्वादानुसार, 1 चम्मच बारीक कटी हुई हरी धनिया।

विधि :
1. आलू छीलकर गोल-गोल स्लाइस कर लें।
2. अब एक बेंकिग डिश में मक्खन लगाएं। उस पर आलू के गोल स्लाइस रखें।
3. ऊपर से थोड़ा-सा पिघला हुआ मक्खन, नमक, हरी मिर्च व लाल मिर्च पाउडर डालकर 200 डिग्री पर पहले से गर्म अवन में 15-20 मिनट बेक करें।
4. एक प्लेट में निकालकर हरी धनिया व नीबू का रस डालकर सर्व करें।


http://e-khanakhajana.blogspot.com/

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Recent

Big Breaking

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !
To Top